0
0 Panier (vide)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

567 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Trier par:

Livraison impeccable ! Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick B 0 1 2 3 4 (5/5
26/01/2023
 Achat vérifié
service parfait!
je vous remerci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Guy B, france, Trigance 0 1 2 3 4 (5/5
25/01/2023
 Achat vérifié
Conseils de qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par JEAN CLAUDE D 0 1 2 3 4 (5/5
25/01/2023
 Achat vérifié
Rapide donc efficace bien conditionné je suis ravie de.mon achat chez vous
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Coco, France, Bordeaux 0 1 2 3 4 (5/5
25/01/2023
 Achat vérifié
Très satisfait de mon achat et avec un prix compétitif
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Daniel M 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
https://www.naturesurlatoile.fr/
 Achat vérifié
Je recommande très chaudement la boutique Loisirs Plaisirs pour quatre raisons que j'ai pu constater par moi-même lors de mon récent achat :
1) des conseils avisés, pertinents qui s'appuient sur l'expérience du terrain,
2) du matériel de marque au top (Baader par exemple pour servir de bague T2 en micro 4/3 et qui est même mieux qu'une Kowa),
3) des prix défiant toute concurrence (je peux vous dire que j'ai vraiment fouiné pour cet argument là),
4) une livraison super rapide (commandé le lundi : livré le mercredi !! qui dit mieux ?).
Si une personne autour de moi recherche ce type de matériel, je lui conseillerai, les yeux fermés, d'aller voir sur le site de Loisirs Plaisirs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Serge, France, Pont l'Abbé d'Arnoult 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
 Achat vérifié
Excellent service et bonne communication.
Merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yves M 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
 Achat vérifié
Merci pour cet envoi, produits conformes au souhait expédiés rapidement et superbement bien emballés et protégés. Merci Loisirs Plaisirs et à bientôt.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par PATRICK T, France 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
 Achat vérifié
Produits parfaits conformes à la demande, expédition rapide et super bien emballée a un très bon prix . Merci Loisirs Plaisirs .
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par PATRICK T 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
 Achat vérifié
J'ai commandé une paire de jumelle et j'en suis ravie!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Coralie, France, Agen 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
 Achat vérifié
Très bien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par arthur M 0 1 2 3 4 (5/5
24/01/2023
 Achat vérifié
Très bonne réactivité la Boutique Loisirs Plaisirs et produit satisfaisant. Prix compétitif.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gérard D 0 1 2 3 4 (5/5
04/01/2023
 Achat vérifié
Boutique au top : tarifs dans les plus compétitifs, très réactif sur les envois et super communication.
Je recommande vivement
Cyril
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Cyril L, France, Fontainebleau 0 1 2 3 4 (5/5
30/12/2022
 Achat vérifié
Je commande tout mon matériel astro uniquement sur ce site car les prix sont très compétitifs et même généralement le moins cher.
Le responsable est toujours disponible et de très bon conseils en cas de doutes ou interrogations.
Si par cas il n'a pas la réponse à votre question il sera vous l'apporter rapidement auprès de ses nombreux contacts très qualifiés également.
Pour la livraison rien à dire non plus.
Vous pouvez commander chez eux les yeux fermés.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Stéphen A, France, Saint-Loubes 0 1 2 3 4 (5/5
27/12/2022
 Achat vérifié
Très satisfait de la prestation, la matériel est conforme à mes attentes.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Daniel V 0 1 2 3 4 (5/5
01/12/2022
 Achat vérifié
que du plus
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par michel T 0 1 2 3 4 (5/5
01/12/2022
 Achat vérifié
Je me sers chez Loisirs Plaisirs depuis mes débuts en astronomie, il y a deux ans. Environ 75% de mon matériel vient de là. Mes commandes sont toujours arrivées rapidement, sans casse. Fabien est à l'écoute et donne de bons conseils, j'ai pu rectifier certaines commandes; soit suite à une modification de ma part, soit à cause d'un article en rupture de stock.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre Boussard, France, Pessac 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Toujours aussi parfait et sérieux. Merci et au plaisir (sans jeux de mots)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christian QUATRE 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Première commande sur ce site, entièrement satisfait :)
Premier contact par mail pour m'assurer que le télescope est bien en stock... réponse très rapide : "il en reste 1 !"... commande passée.
Expédié rapidement et reçu sans problème.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Vincent R 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Personne très sympathique, quelques problèmes d'expedition j'aurais pu avoir 2 crémaillères pour le prix d'une mais l'astro reste un milieu honnête donc je l'ai renvoyé car eux n'ont pas hésité à m'en renvoyer une suite problème crhonoposte...
Donc super crémaillère bader pour un super prix en promo
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par jacques J 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Prix compétitifs, envoi super rapide et soigné, bon conseil du vendeur
Y retournerai sans aucun doute
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Martin F, France 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
livraison et produit parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrice C 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Achat pour remplacé les oculaires d'origines.le 32mm est très intéressant pour une recherche plus large, les autres trés précis.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrice C 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Personnel très chaleureux, qui connait la règlementation et les caractéristiques des produits. Ils m'ont proposé de me faire livrer en 24h à leurs propres frais car j'avais besoin d'un article plus rapidement que la livraison standard, qui est déjà très rapide. J'ai donc reçu ma commande rapidement, et tout était en excellent état et fonctionnait bien. J'ai pu leur téléphoner plusieurs semaines après au sujet de la façon de me servir d'un article, et j'ai pu être correctement renseigné. Je recommande vivement Loisirs Plaisirs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Thomas A 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Réactif à ma demande de renseignement. Réception rapide du matériel, emballage parfait livreur consciencieux. Reste à attendre un ciel nocturne dégagé pour tester l'ensemble.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par ALAIN C 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Vendeur très compétent et commande reçue avec des délais de livraison limités et des produits très bien emballés.
En attente de tester la nouvelle caméra dés que possible.
Très satisfait par ce site et professionnel compétent.
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Guy E 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Site très facile d'utilisation et vendeur facilement joignable et de bons conseils.
J'ai pu aller récupérer sur place ma commande très rapidement.
Il s'agissait d'une lunette évolutive pour initier ma fille de 7 ans qui est ravie d'avoir pu faire ses premières observations.
Je ne suis pas expert mais le matériel semble de très bonne qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Guillaume A 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Très bon conseils pour me guider dans mon achat et futur achat. J'ai opté pour la récupération "à la boutique". Le conditionnement était parfaitement emballé et le matériel en sureté. Je suis très satisfait de mon achat.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Samuel S, Libourne 0 1 2 3 4 (5/5
30/11/2022
 Achat vérifié
Super site, vendeur de bons conseils et surtout facilement joignable et à l'écoute. Prix intéressants. première commande,expédition et livraison rapide ,produit conforme très bien emballé. Très satisfait, merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Franck S 0 1 2 3 4 (5/5
19/11/2022
 Achat vérifié
pas satisfaite de la livraison mais satisfaite de mon achat et de son traitement.
Administrateur:
Bonjour.
Nous prenons note de votre déception et sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés pour la livraison de votre colis. Il arrive malheureusement parfois que les prestations des transporteurs ne soient pas conformes à leurs obligations de livraison. Nous faisons toutefois notre maximum pour débloquer les situations imprévues.
Cordialement
Fabien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par courmont, montgailhard 0 1 2 3 4 (3/5
18/11/2022
 Achat vérifié
Très bonne boutique de très bons conseils, et envoi très rapide! Rien à redire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Harrysun Howells, France, sevremoine 0 1 2 3 4 (5/5
09/11/2022
 Achat vérifié
Boutique en ligne offrant de nombreux produits à des prix concurrentiels. Fabien est de bons conseils et j'ai pu le vérifier depuis plusieurs années sur les différentes commandes que j'ai passées après l'avoir consulté pour avoir son avis. Je recommande vivement cette boutiques.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick S, France, Villery 0 1 2 3 4 (5/5
08/11/2022
 Achat vérifié
Habitant à proximité de la société, j’ai pu m’y rendre pour récupérer le télescope. Il était prêt comme prévu et le couple qui tient l’entreprise m’attendait. J’ai été très bien reçu.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Cyrus B, France, Saillans s 0 1 2 3 4 (5/5
08/11/2022
 Achat vérifié
Très satisfait de notre achat sur votre site. Le télescope est arrivé en bon état et très rapidement . Il correspond parfaitement à nos attentes.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par jean-guy, france, saint germain en coglès 0 1 2 3 4 (5/5
05/11/2022
 Achat vérifié
2eme commande chez vous achat d'un polemaster toujours parfait ! rapide et très bien emballé je recommande fortement !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Benoît S 0 1 2 3 4 (5/5
27/10/2022
 Achat vérifié
Service client reactif, je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Brice G 0 1 2 3 4 (5/5
25/10/2022
 Achat vérifié
Super Merci
Vendeur très sérieux parfait expédition rapide et
Colis reçus en bon état transport sérieux également.
Je recommande ce vendeur.
Parfait.
Thierry
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par THIERRY M 0 1 2 3 4 (5/5
24/10/2022
 Achat vérifié
Magasin fiable, bon matériel, envoie rapide et bien protégé . PARFAIT !!!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Tony, France, NIVILLAC 0 1 2 3 4 (5/5
24/10/2022
 Achat vérifié
Cette paire de jumelles est nette et lumineuse avec un large champ de vision très agréable. J ai mis presque deux semaines à faire mon choix sur la bonne paire de jumelles et je ne le regrette pas.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Obi D, France, Hendaye 0 1 2 3 4 (5/5
24/10/2022
 Achat vérifié
Réception rapide et conforme je recommande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christophe F 0 1 2 3 4 (5/5
24/10/2022
 Achat vérifié
J'ai choisi loisir plaisir pour avoir un échange au telephone et du conseil avant achat. Pour moi c est important d avoir un interlocuteur basé en France et qui connaît ses produits.
Sébastien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sebastien F 0 1 2 3 4 (5/5
24/10/2022
 Achat vérifié
Vraiment satisfait,
Pouvoir échanger par téléphone et avoir de bons conseils ça vaut de l'or aujourd'hui.
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Maxime D 0 1 2 3 4 (5/5
24/10/2022
 Achat vérifié
Au top !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Django J 0 1 2 3 4 (5/5
09/10/2022
 Achat vérifié
Reception rapide produit de qualite
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par GUIDHOO, france, gourdon 0 1 2 3 4 (5/5
06/10/2022
 Achat vérifié
Très professionnel
Prix très compétitif
J’avais demandé d’être prévenu pour la dispo d’un produit ce qui a été fait rapidement
C’était ma première commande et il y en aura d’autres
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Ambroise K, France, Vougy 0 1 2 3 4 (5/5
06/10/2022
 Achat vérifié
Parfait,merci encore ????
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jerome G 0 1 2 3 4 (5/5
06/10/2022
 Achat vérifié
Produits conformes à la présentation et livraison rapide. Fortement recommandé.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Bertrand B 0 1 2 3 4 (5/5
06/10/2022
 Achat vérifié
Prix imbattable sur le produit commandé (Dobson Perl 203/1200).
Livraison très rapide (commandé le vendredi soir, reçu le mardi matin), directement depuis le revendeur (Medas, qui bizarrement, affichait de son côté une rupture de stock sur le même matériel !).
Le livreur de chez Chronopost m'a fait quelques frayeurs en manipulant les colis sans beaucoup de soins, mais heureusement tout était intact (et LoisirsPlaisirs n'y est pour rien).
Je repasserai certainement par ce site pour mes futurs achats.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Johan 0 1 2 3 4 (5/5
04/10/2022
 Achat vérifié
Article expédié et reçu très rapidement après la commande. Très bonne communication.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Olivier F, FRANCE, CARMAUX 0 1 2 3 4 (5/5
29/09/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide boutique sérieuse.Au Top!!!!!!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par domingo A 0 1 2 3 4 (5/5
27/09/2022
 Achat vérifié
Matériel commandé, livré rapidement et meilleurs tarifs que sur certains sites.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick D, France, Ezy-Sur6eure 0 1 2 3 4 (4/5
27/09/2022
 Achat vérifié
Boutique au top, envoi hyper rapide (2 jours) et transporteur très soigneux ce qui devient rare...
Bon rapport qualité prix ce qui ne gâche rien.
Tout est parfait, je recommande à 100 %.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jacques C, France, Saintes 0 1 2 3 4 (5/5
27/09/2022
 Achat vérifié
Disponible et réactif . Livraison sans pb
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean B 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
première commande,expédition et livraison rapide ,produit conforme très bien emballé.
magasin sérieux avec des offres de prix intéressantes.
je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Charles K 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
J’ai acheté un pointeur laser de 300mW.
J’ai été livré très rapidement.
Je suis très satisfait de son fonctionnement en astronomie pour désigner la ou les étoiles d’une constellation.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Joel E, France, Vayres 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Pro et de bons conseils
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gwendal M, Tarnos 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Pro et de bons conseils
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gwendal M, Tarnos 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Boutique au top,
Le gérant est très disponible et arrangeant.

Je recommande!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Lucas T, Bevenais 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide et qualité parfaite.
Super réactivité, y compris pour avertissement de la disponibilité des produits en rupture destock.
Bref, tout est parfait, merci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Luc, France, 13990 FONTVIEILLE 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Très bien reçu lors de la livraison sur place par une personne sympathique et compétente.
A bientôt.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Commande traitée très rapidement, retrait sur place facile et accueil de qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jérôme R 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2022
 Achat vérifié
Boutique astro sérieuse. Rien à redire. Je suis satisfait.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick Darle, France, Rieux 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
Première commande sur ce site , Livraison super rapide (2 jours), facilité de paiement pratique, niveau tarif un des moins chers sur internet. La commande très bien protégée . Je recommande les yeux fermés
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mickael V 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
Merci pour tous les renseignements
La compétence et la gentillesse, et la proactivité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D, France, Vichy 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
Merci pour tous les renseignements
La compétence et la gentillesse, et la proactivité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D, France, Vichy 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
WoW, génial !
Malgré les balades du colis du à la mauvaise gestion d'un transporteur, tout est bien arrivé à bon port et tout est parfait.
Encore un grand merci pour la réactivité du service client et à bientôt pour la prochaine commande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par CLAIRE B, France, Cogolin 0 1 2 3 4 (5/5
27/08/2022
 Achat vérifié
Bravo pour votre réactivité et compétence. Encore Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par passé michel, France, 38670 - CHASSE SUR RHONE 0 1 2 3 4 (5/5
24/08/2022
 Achat vérifié
Un énorme merci à Loisirs Plaisirs qui m'a parfaitement conseillé pour l'achat de ma mise au point Perl pour mon 200 / 1000 et l'a en plus aligné au prix de celle du skywatcher.
Envoi express à tout petit prix, meilleur tarif du marché.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabien Andrieu, France, Marvejols 0 1 2 3 4 (5/5
24/08/2022
 Achat vérifié
commande expédiée et reçue rapidement, bien emballée avec un prix correct
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marc B 0 1 2 3 4 (4/5
23/08/2022
 Achat vérifié
Colis reçu rapidement.
Produit de qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Luc P 0 1 2 3 4 (5/5
23/08/2022
 Achat vérifié
Disponibilité et conseil sont au rendez-vous quelque soit la demande.
Je recommande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre HL, France 0 1 2 3 4 (5/5
23/08/2022
 Achat vérifié
Site sérieux
Envoi rapide
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pascal P 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Super site, stock disponible et vendeur de bons conseils et surtout facilement joignable et à l'écoute. Prix intéressants. Bonnes expériences d'achats chez loisirs plaisirs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas G, France, PALAU DEL VIDRE 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Du bon matériel et des bons prix
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par olivier C 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
C'est ma 3ème commande chez Loisirs Plaisirs et c'est toujours sans problème. Produits de qualité et service impeccable.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Claude R 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Excellent produits de qualités
Une question ? On me répond aussitôt et clairement
Service de qualité et rapide
Je conseil la société
J’achète sans regarder et sans me poser de question sur la qualité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mikael V 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Très satisfait des pieds qui apportent une plus grande stabilité à ma monture. Merci du conseil.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe C, France, Saint Marcel sur Aude 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Très satisfait, merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric D, FR, COUZEIX 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Très content de mon achat. Fabien est vraiment à l'écoute et disponible pour sa clientéle. Au plaisir de continuer avec cette boutique, ce qui ne saurait tarder
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Damien C 0 1 2 3 4 (5/5
14/08/2022
 Achat vérifié
Vous devriez accepter des adresses de facturation hors de France.
Certains de vos clients ont une résidence secondaire en France avec un résidence principale à l'étranger.
Administrateur:
Bonjour.
Nous pouvons modifier des adresses de facturation à la demande. Si vous souhaitez une facturation hors France, il vous suffit juste de nous contacter par téléphone ou mail.
Nous restons à votre disposition.
Fabien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yann L 0 1 2 3 4 (5/5
12/08/2022
 Achat vérifié
Au top!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Claude V 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide. Produit parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe M 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide et prix compétitifs, matériel bien emballé content de ma nouvelle longue vue !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Dominique, france, Ambert 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide et mon premier télescope très bien emballé.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par jean-pascal G, France, Champanges 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Bonjour, très satisfait du produit qui fait la joie de mes petites filles.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alain B, France, Decines 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Envoi soigné, matériel de qualité. Au top comme d'habitude !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marc Sougné, France, Puycornet 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Je n'avais jamais entendu parlé de cette boutique, mais je dois dire que je suis ravis du service. Prix compétitif et livraison très rapide !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas T, France, Nantes 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison dans les temps, parfait !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Rémi C 0 1 2 3 4 (5/5
06/08/2022
 Achat vérifié
Envoi rapide comme toujours. Rien à redire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sylvain D 0 1 2 3 4 (5/5
06/08/2022
 Achat vérifié
Envois soigné et reçu en temps et en heure.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Stéphane J 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Oculaire Baader Hyperion 31mn, livré en72h super bien placé, à refaire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par alexandre S 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Fabien est une personne qui n’a qu’une parole, j’ai commandé chez Loisirsplaisirs une monture ZWO AM5, dès que cette dernière a été disponible je l’ai eu extrêmement rapidement je n’avais pas eu besoin de payer des arrhes uniquement la parole donnée. Ce qui est très très rare actuellement. Merci pour tout Fabien
Je recommande très sincèrement votre boutique a tout les passionnés.
Merci également pour vos conseils.
A bientôt pour de nouveaux achats
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mohamed E, France, Herbitzheim 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Rapide et sympa
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Julien F 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Loisirs plaisirs est un bon magasin. Je suis très satisfait de la paire de jumelle achetée sur le site internet. Bon prix et délais très correct.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Roch B, France, Paris 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Parfait merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Produits ok
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Produits conformes à mes attentes
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Excellent site ! En cas de doute, l'équipe est toujours là pour vous répondre, et dispense de très bons conseils, que se soit pour le choix du télescope, des oculaires, ou des accessoires, sans pousser à la dépense. Pour mon matériel astro, je me fournis chez eux, et je vous conseille de faire de même.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Florent S 0 1 2 3 4 (5/5
02/08/2022
 Achat vérifié
Très bon site. Fabien a pris son temps à chacun de mes appels pour me conseiller, avec le souci de répondre à mes besoins ( et sans pousser à la consommation !). Au final, article tout à fait conforme à mes attentes, une livraison rapide et bien protégée. Site sérieux et professionnel. Je recommande sans retenue.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Isabelle L 0 1 2 3 4 (5/5
27/07/2022
 Achat vérifié