0
0 Panier (vide)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

436 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Trier par:

Commandé le 19 juin, reçu le 22! Impressionnant.
Excellente réactivité suite à modification de commande entretemps. Je recommande!
Bravo encore!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean 0 1 2 3 4 (5/5
25/06/2022
 Achat vérifié
Avec le nombre d'avis à 5 étoiles, tout a déjà été dit...
Je n'ai donc rien à ajouter sinon le fait de peut être noter sur 6 étoiles...
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par denis C 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Irréprochable : rapport qualité-prix, emballage du matériel , vitesse et délai de livraison, suivi de la commande et de la livraison et qualité du produit acheté (longue vue), tout a été parfait. Ce site sera désormais prioritaire pour tout achat qu'il proposera et dont j'aurai besoin.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marc N 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Livraison express, produit bien emballé. Tout a été parfait ! Je repasserai commande sans hésiter.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric B 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Super produit! Répond à mes attentes.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Julien C 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Exceptionnelle vitesse de réaction accompagnée d'une honnêteté exemplaire !l
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe L 0 1 2 3 4 (5/5
20/06/2022
 Achat vérifié
Service au top ! Très bon tarif et expédié le lendemain.
Je recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurent 0 1 2 3 4 (5/5
19/06/2022
 Achat vérifié
La perfection.

Accueil remarquable, efficacité hors norme
Je cherchais la station Bresser 500 watts, elle était en stock,commande passée à 15h00, livraison le lendemain matin

Je découvre cette structure et je reviendrai c'est certain.

Je recommande sans aucune hésitation.

BRAVO
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Hervé C, France, Rouvray (89) 0 1 2 3 4 (5/5
17/06/2022
 Achat vérifié
Très content, prix très intéressant et service rapide ????
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par cyril D 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Expédition ultra rapide. Prix compétitif. Je recommande chaudement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par bernard P, france, florac 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Première commande chez Loisirs Plaisirs. Tarifs très intéressants sur de nombreux oculaires, hors de prix chez des sites concurrents. Colis très bien protégé et reçu dans les délais. Je recommande ce site pour son sérieux et ses tarifs . Merci à vous .
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yves L 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Site possédant des produits de qualité et rapidité équivalent et un peu moins chers qu'aux enseignes bien connus dans le milieu
de l'astronomie . Par contre livraison est rapide et toujours un interlocuteur au téléphone. Merci
Bonne continuation.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel C, France, Tarbes 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Très rapide, j’ai pu récupérer ma commande le lendemain à Baron ! Le produit était parfait, à un tarif extrêmement compétitif ! A recommander !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric P, France, St Laurent d’arce 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
- Des oculaires Explore Scientific en stock (chose extrêmement rare à ce jour !),
- Des prix "corrects" ,
- La livraison en 2 ou 3 jours (gratuite de surcroit !),
- Un conditionnement robuste et sûr,
Que demander de plus ?!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pascal O 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2022
 Achat vérifié
Excellente communication, de précieux conseils et rapidité d’expédition.
Du sérieux !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Charles M 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2022
 Achat vérifié
Comme d'habitude commande préparée et envoyée rapidement, emballage soigné, tarifs intéressants et bonne communication.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Henri 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2022
 Achat vérifié
Ravie enchantée de mon Skywatcher 120/600
Je l'emmène des que je sais que le ciel sera dégagé.
Le plaisir de voyager à travers les astres au fil des oculaires différents.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Clothilde R 0 1 2 3 4 (5/5
08/06/2022
 Achat vérifié
Parfait ! Celestron Nexstar Evolution 9'' commandé et arrivé rapidement. Emballage nickel, protégeant parfaitement le matériel.Vendeur courtois qui m’à parfaitement orienté quand à mon choix. Le site est désormais dans mes favoris
Posté par jean-louis 0 1 2 3 4 (5/5
28/04/2022
 Achat vérifié
Impeccable , après avoir envoyé un mail pour la disponibilité d\'un SW 200/1000 , réponse reçu en 5minutes , un dimanche ! ....Vraiment au top !Matériel reçu dans les délais , sans aucun soucis ....Deuxième commande effectué ici ...que du bon et service rapide ...
Posté par cédric 0 1 2 3 4 (5/5
09/03/2022
 Achat vérifié
bonjours, deuxième commandes, les prix sont très compétitif , j'ai envoyé un mail suite a une demande d'un produit non disponible il ma répondu par mail et laissé un message sur mon répondeur très rapidement pour la disponibilité du produit que j'ai commandé et reçu en trois jours, livraison rapide et livreur très sérieux(pas de code pas de colis) j'en ai déduis qu'il est très proche de ses clients désolé mais je n'ai pas eu le temps de vous rappelez car je n'ai pas vu le message de suite sur mon répondeur(toujours en silencieux) mais sa inspire confiance un grand merci a vous et mes prochaines commandes se feront également chez vous A bientôt ????
Posté par Pascal 0 1 2 3 4 (5/5
04/02/2022
 Achat vérifié
Le Vendeur rappelle suite à un message laissé sur répondeur. Contact super sympa. Très pro. Colis Monture AZEQ6 reçu 48h, bien emballé. Parfait. Je recommande à 200%
Posté par LLORENS Christophe 0 1 2 3 4 (5/5
05/01/2022
 Achat vérifié
De nouveaux achats effectués et colis reçus....Ce que j’aimerais recevoir toujours des colis aussi bien confectionnés,les objets à l'intérieur étant aussi bien protégés....Et recevoir ces colis aussi rapidement et de façon sécurisée....Et ce que j'aimerais avoir un vendeur interlocuteur comme Fabien,aussi sérieux et professionnel tant en assistance qu'en SAV,avec des produits super et multiples et variés et qu'il connait si bien ou se renseigne et rappelle....La perfection,quoi.Et je recommande de nouveau LOISIRS PLAISIR sans aucun problèmes tant c'est avec plaisir que je travaille avec lui.....
Posté par FRançois Pie 0 1 2 3 4 (5/5
28/12/2021
 Achat vérifié
Site sérieux et professionnel. Produits de qualité. Assistance et conseils du SAV exceptionnels.
Posté par Jean-Marie BISCHOFF 0 1 2 3 4 (5/5
17/12/2021
 Achat vérifié
J\'ai acheté plusieurs fois chez ce vendeur divers matériels ,et voir suite à ses conseils personnalisés : Très bon matériels qui correspondent bien à la description.Très bien achalandé malgré les difficultés actuelles d\'approvisionnement.Colis très bien effectués et protégés . Livraison rapide,facilitée et sécurisée.Vendeur de très bon conseil,disponible et qui rappelle suite à un message laissé sur son téléphone,donc facile à contacter pour un conseil...En bref je conseille vivement ce vendeur ",LOISIRS PLAISIRS",....
Posté par FRançois Pie 0 1 2 3 4 (5/5
09/12/2021
 Achat vérifié
colis reçu aujourd\'hui ( skywatcher 200/1000 et eq6-r pro ) très bien emballé délai annoncé respecté et conseil au top par téléphone je recommande sans problème !
Posté par Benoît Servant 0 1 2 3 4 (5/5
29/11/2021
 Achat vérifié
J’ai acheté un pointeur laser 3b 300 sur ce site très sérieux et qui a un certificat de conformité pour ces produits…Personnel très pro, dispo et réactif !Je recommande à 100%Ce laser 3b 300 est idéal pour pointer les étoiles et les planètes
Posté par Sébastien C 0 1 2 3 4 (5/5
16/11/2021
 Achat vérifié
Livraison passée la veille, à réception le jour suivant...Parfaitement emballée, je m\'incline ! Merci à toute l\'équipe...
Posté par frédéric thioux 0 1 2 3 4 (5/5
26/10/2021
 Achat vérifié
Merci pour votre réactivité et votre disponibilité par mail, vraiment efficace !
Posté par Romain Ruperez 0 1 2 3 4 (5/5
03/10/2021
 Achat vérifié
Rien à dire. les produits arrivent en temps et en heure. le gérant pratique l astronomie et il renseigne très bien.surtout sur le plan commercial il rappelle les clients et les prospects. ce n\'est pas le cas de certaines sociétés concurrentes.
Posté par PHILIPPE DURAND 0 1 2 3 4 (5/5
03/09/2021
 Achat vérifié
livraison rapide,colis protégeant bien l\'objet commandé ,entièrement satisfait
Posté par michel 0 1 2 3 4 (5/5
28/08/2021
 Achat vérifié
Honnêtement merci à Fabien qui est hyper çalé et super réactif c’est rare dans le commerce, livraison hyper rapide. Vous avez gagné un client sérieux
Posté par Cyril 0 1 2 3 4 (5/5
25/08/2021
 Achat vérifié
Produits de qualité, prix très très raisonnables, emballages sans aucun défaut et rapidité d\'expédition, je n\'ai jamais vu ça ! Le SAV sur les réseaux sociaux est réactif comme je n\'en ai jamais vu, clair, net, précis dans ses explications. J\'ai reçu ma première commande ce jour (expédition hier tout de même, commande Dimanche ! Deux oculaires, une valise, et deux filtres pour être précis.) et ce n\'est que la première d\'une longue série. Merci pour ce travail, ce service, et ces produits de qualité !
Posté par Romain 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2021
 Achat vérifié
satisfait du produit et de la livraison!!
Posté par pierre ducasse 0 1 2 3 4 (5/5
16/07/2021
 Achat vérifié
Entièrement satisfait , pour une première commande sur ce site , article reçu en 24h , service au top !
Posté par cédric 0 1 2 3 4 (5/5
09/07/2021
 Achat vérifié
Parfait !!!
Posté par Eric 0 1 2 3 4 (5/5
12/06/2021
 Achat vérifié
C\'est d\'une rapidité à toute épreuve ????
Posté par Olivier 0 1 2 3 4 (5/5
29/05/2021
 Achat vérifié
J\'ai commandé lundi matin 17/05 un pointeur laser pour l\'astronomie, la livraison réalisée en fin de matinée du 18/05 témoigne d\'une organisation efficace et redoutable!Merci également à Chronopost.Il me reste à tester le laser vers les étoiles quand la météo sera favorable.....Bravo et merciTrès cordialementVincent
Posté par Vincent LE BESNE 0 1 2 3 4 (5/5
18/05/2021
 Achat vérifié
Professionnalisme, amabilité et connaissance parfaite des produits (mak 127/1500)Un couac avec la livraison imputable à Chronopost, en aucun cas avec le vendeur.Super, à recommander.
Posté par Eric BONNIN 0 1 2 3 4 (5/5
11/05/2021
 Achat vérifié
Site exceptionnel, rapidité extrême, informations et disponibilité parfait.Je recommande vivement.
Posté par Daniel VILLEMIN 0 1 2 3 4 (5/5
29/04/2021
 Achat vérifié
Pro, rapide et efficaceDes prix très intéressants et de bons conseils. Très à l\'écoute pour comprendre les attentes ce qui est primordial.Je recommande.
Posté par Williams Dauwe 0 1 2 3 4 (5/5
27/04/2021
 Achat vérifié
Fantastique, j\'ai reçu mon eq6-r très rapidement, c\'est déjà un exploit de pouvoir en trouver en cette période et de plus, à un bon prix. Contact aisé par téléphone, très sérieux. Merci
Posté par Laurent Scholer 0 1 2 3 4 (5/5
09/04/2021
 Achat vérifié
Incroyable en cette période de pénurie j\'ai reçu ma commande une eq6-r pro en 72h comme annocer de plus si personne ne vous répond lors d\'un appel ils sont très réactif et vous rappel dans l\'heure. Bravo et merci à loisir plaisir
Posté par Tristan Blas 0 1 2 3 4 (5/5
08/04/2021
 Achat vérifié
Vendeur fiable, disponible pour toutes questions. Ma commande a mis près de 4 mois , mais cela est dû à la crise actuel qui impacte les réappro et non du à Loisirs Plaisirs. Une fois reçu, le colis a vite été envoyer et je l’ai vite réceptionné également. Bien protégé, et aucune pièce manquante. Je recommande loisirs plaisirs qui a des prix très attractifs au passage.
Posté par Arnaud Vigneron 0 1 2 3 4 (5/5
04/04/2021
 Achat vérifié
Maison très sérieuse
Posté par Michel Juet 0 1 2 3 4 (5/5
03/04/2021
 Achat vérifié
Commande en novembre d\'une lunette SkyWatcher 90/900 sur monture EQ2 pour Noël... Malgré les très gros problèmes actuels d\'approvisionnent concernant le matériel astro du fait de la pandemie de COVID19 (quelque soit le site marchand), j\'ai été tenu au courant des retards et des avancées de la commande et les délais annoncés ont été respectés. Site très sérieux avec service client efficace et très pro. Quand à la lunette, un classique sans mauvaise surprise idéal pour un ado débutant en astro. Du bon matériel, fiable, sans frustration par rapport à des ",jouets", presque aussi chers mais inutilisable et moins exigeant qu\'un newton (montage, collimation).En un mot: merci :-)
Posté par bertrand JACQUET 0 1 2 3 4 (5/5
21/03/2021
 Achat vérifié
Merci loisirs plaisir, lunette reçue 72h après la commande, très bien emballée et de bonne qualitée. Je n\'hésiterai pas à revenir chez vous.
Posté par Jean Didier Morice 0 1 2 3 4 (5/5
18/03/2021
 Achat vérifié
Commande réceptionnée après 4 jours, packaging impeccable, satisfait du matériel (oculaires GF Réalux montés sur une tête de microscope Paralux).Merci Fabien.
Posté par Jean-Pierre T. 0 1 2 3 4 (5/5
17/03/2021
 Achat vérifié
Étant certes en attente depuis 3 mois d’un reappro pour une commande (malheureusement dû à la pandémie), je met déjà 5 étoiles ne serait ce que pour la qualité des échanges que ce soit par tel, mail, et messenger via leurs pages FB. Réponse très rapide. Plus qu’à prendre mon mal en patience pour la réception du colis futur.
Posté par Arnaud Vigneron 0 1 2 3 4 (5/5
16/03/2021
 Achat vérifié
Fabien est à l\'écoute ,de très bon conseil.Il a su répondre à toutes mes questions,et me proposez un systéme que je ne connaissais pas qui correspond exactement à ce dont j\'ai besoin!bravo et merci!!Convivial,professionel!Je vous conseille de le contacter avant d\'acheter quoique ce soit,sur Fabien vous proposera le meilleur choix!Le colis est super bien emballé!A très vite!Marc
Posté par marc conti 0 1 2 3 4 (5/5
18/02/2021
 Achat vérifié
Bravo Loisirs plaisirs.Depuis quelques temps je voulais offrir à ma petite-fille de nouveaux oculaires plus hauts de gamme que ceux d’origines livrés avec son Newton 200/1200 mon choix arrêté /Baader Hyperion 68°.Vôtre offre Kit de 4 oculaires BH 5 -10-17-24mm / 68° m’a séduit par son prix très très bien placé comparé à d’autres sites concurrents ( même Chinois )En plus livraison super rapide en deux jours par chronopost via point relay. Colis avec contre emballage articles bien protégés.Et bien sûr commande conforme .C’était ma première ,certainement pas la dernière.Encore un grand bravo . JDC
Posté par Jean claude Delaigue 0 1 2 3 4 (5/5
12/02/2021
 Achat vérifié
J\'ai reçu ma monture en 2 jours alors qu\'elle est indisponible chez TOUS les autres vendeurs. Rien à redire, contact téléphonique très sympathique=>,au TOP.
Posté par Michaël Deiana 0 1 2 3 4 (5/5
27/01/2021
 Achat vérifié
Commande livrée en deux jours alors que l’article est indisponible sur tous les autres sites Internet. Au top
Posté par Valentin VON BANDEL 0 1 2 3 4 (5/5
26/01/2021
 Achat vérifié
Réception très rapide pour jumelle KOWA BDIIXD 8X42 Bien emballée. Une seule remarque qui m\'empêche de mettre 5 étoiles : J\'ai acheté ces jumelles Japonaisepensant sincèrement qu\'elle était fabriquée au Japon.Manque de peau ! elles sont ",made in China", Grosse déception. Espérons que sur la durée elles tiendront leurs promesses. Marre des produits Chinois !!!!!!
Posté par Xavier DUCHEYRON 0 1 2 3 4 (4/5
23/01/2021
 Achat vérifié
Très bon vendeur, rien à redire.
Posté par Vayer Anthony 0 1 2 3 4 (5/5
31/12/2020
 Achat vérifié
Au début, j’ai eu des doutes de commander chez Loisirs Plaisirs qui est une petite entreprise qui n’apparait pas du tout comme une entreprise … depuis Streets View. Cependant, c’est là , à travers le télescope de la confiance, vous découvrirez une étoile brillante qui excelle dans le service et la vente pour l’astronomie.
Posté par Remy Pasquier 0 1 2 3 4 (5/5
30/12/2020
 Achat vérifié
Vendeur compétent, fiable, très réactif et toujours à l\'écoute. Emballages sérieux. Je recommande vivement.
Posté par ANDRE 0 1 2 3 4 (5/5
24/12/2020
 Achat vérifié
J\'ai acheté la monture HEQ5 Skywatcher: envoie rapide et était à mon écoute!Du coup, j\'ai commandé l\'adapateur secteur pour la monture: envoie rapide et sans bavure!!Excellent marchand, je recommande!Merci encore LoisirsPlaisirs
Posté par Calingane DORE 0 1 2 3 4 (5/5
17/12/2020
 Achat vérifié
Avant mon 1er achat j\'ai pu discuter avec le vendeur, qui a su entendre mes attentes, et au final m\'a bien conseillé. Les colliers sont arrivés SUPER BIEN EMBALLÉ..2ème achat identique. La logistique suit, très rapide. A conseiller +++++merci
Posté par Hervé 0 1 2 3 4 (5/5
27/11/2020
 Achat vérifié
Oculaire reçu ce jour, bien emballéMaison sérieuse que j\'ai déjà recommandé.
Posté par Dominique RICART 0 1 2 3 4 (4/5
26/11/2020
 Achat vérifié
Achat d\'un telescope skywatcher et reçu dans les temps parfaitement bien emballé. Équipe très réactive. Boutique très compétitive. Je la recommande
Posté par David PASQUIER 0 1 2 3 4 (5/5
09/11/2020
 Achat vérifié
Déçu,Les informations sur l’état des stocks sont fausses.Après avoir reçu un mail m’informant qu’il n’avait pas le télescope en stock et qu’il n’avait pas de date précise de livraison. Je me rend que sur le site le même télescope est mis de nouveau en stock et livrable dans les 24-48h. C’est pas sérieux.
Administrateur:
Comme évoqué par téléphone, nous sommes sincèrement désolés des désagréments qui vous ont été occasionnés par l’indication erronée sur la disponibilité du télescope que vous souhaitiez acquérir.Malgré la rigueur que nous apportons à la mise à jour régulière de notre site, des erreurs peuvent toujours survenir. Votre commande a été annulée dans la foulée et votre remboursement a été immédiat. Notre stock a également été mis à jour sur ce produit.CordialementFabien
Posté par arnaud lareynie 0 1 2 3 4 (2/5
26/10/2020
 Achat vérifié
je suis trés statsifait de mes achat , envoie rapide et soignée , je recommande sans probléme loisir plaisir .c\'est toujours un plaisir de commander sur cette boutique d\'astronomie , cette boutique ma été conseiller part un membre de mon ancien club d\'astronomie
Posté par Céline 0 1 2 3 4 (5/5
20/10/2020
 Achat vérifié
Je suis conquis par les prestations de Loisirs Plaisirs. Les personnes contactées sont très réactives et ont le sens du commerce tant sur l\'écoute à ce que l\'on désire que sur la qualité et rapidité de leur expédition.Je les recommande vivement et passerai par eux selon mes besoins.
Posté par Daniel 0 1 2 3 4 (5/5
07/10/2020
 Achat vérifié
Un service vraiment exemplaire,Je suis conquis par la qualité des prestations loisirsplaisirs, les articles en stock ont été à chaque fois expédiés immédiatement et reçus en 24h par Chronopost !Pour moi, le matériel astronomique sera dorénavant acheté sur ce site.A recommander sans restriction !Patrice
Posté par Patrice BOYER 0 1 2 3 4 (5/5
03/10/2020
 Achat vérifié
maison très sérieuse,Le responsable est très professionnel.il connait sont boulot.satisfaction totale.
Posté par PHILIPPE DURAND 0 1 2 3 4 (5/5
03/10/2020
 Achat vérifié
Responsable site très réactif, m\'a rappelé rapidement après un appel de ma part sans que j\'ai laissé de message. Coût de l\'expédition raisonnable. Grand choix de modes de livraison. Expédition commande dans les 48 H. Emballage VRAIMENT protecteur. Produit conforme. Bravo et merci au responsable.
Posté par Daniel Cosnier 0 1 2 3 4 (5/5
12/09/2020
 Achat vérifié
Réponse rapide et pertinenteDélai rapideTarifs bien placésJ\'insiste sur la qualité de l\'emballage - excellent - en raison des risques de chocs et de la valeur des produits ... 100% Approved !
Posté par Pierre FERRY 0 1 2 3 4 (5/5
10/09/2020
 Achat vérifié
2eme commande pour un Pentax 7mm - Nickel - Conforme, tres bien emballé, respect dates de livraison. Que demander de plusDommage que vs n\'ayez pas de Dobson SkyWatcher Flextube Goto 350 de dispo. J\'aurais commandé chez vous.
Posté par GEORGES ROY 0 1 2 3 4 (5/5
02/09/2020
 Achat vérifié
1ere commande chez vous - Oculaire Pentax XW 5mm - Livraison rapide conforme - Produit très bien emballé ... Belle bête ... Bon boulot. Merci
Posté par GEORGES ROY 0 1 2 3 4 (5/5
25/08/2020
 Achat vérifié
J\'ai commandé la caméra ZWO ASI 533 PRO, comme d\'habitude service soigné et rapide. A bientôt.
Posté par Patrick Jolivet 0 1 2 3 4 (5/5
17/08/2020
 Achat vérifié
Après une certaine frustration à cause d\'une livraison tardive de mon télescope MAK150(il faut dire que que je l\'avais commandé à la fin du confinement), j\'ai passé plusieurs autres commandes et ne peux que recommander Loisir plaisir pour le respect des délais, ses tarifs très compétitifs et la qualité de l\'emballage des produits livrés. Félicitations.
Posté par Pascal armand 0 1 2 3 4 (5/5
16/08/2020
 Achat vérifié
Très bon service, expédition rapide et colis reçus en bon état. Rien d\'autre à demander !
Posté par Pierre-Alexandre PINAY 0 1 2 3 4 (5/5
14/08/2020
 Achat vérifié
Après deux commandes effectuées sur le site, Les deux commandes arrivé le lendemain d’expédition par Chronopost. Une troisième en cours. Continuez comme ça, je vous recommande à un ami pour un Dob. ,)
Posté par Anthony Pyzalski 0 1 2 3 4 (5/5
06/08/2020
 Achat vérifié
J\'ai commandé mon Dobson 200/1200 avec livraison 2 a 5 jours.Reçu au bout de 3 jours, parfaitement emballé.Rien à dire, shop sérieux, c\'est agréable de n\'avoir aucun problème.A bientôt
Posté par Fabrice 0 1 2 3 4 (5/5
06/08/2020
 Achat vérifié
Reçus 2 jours après la commande. Plus que satisfait de mes échanges téléphoniques Avec loisirs plaisir, Très bien conseillés, Vous pouvez acheter les yeux fermés
Posté par Sylvain Tapin 0 1 2 3 4 (5/5
31/07/2020
 Achat vérifié
Un petit coup de fil pour m\'assurer de la disponibilité, telescope reçu deux jours après...Un petit bémol pour le transport chrono post, les morceaux de polystyrène qui maintiennent le tube étaient complètement écrasés d\'un coté... Je recommande la boutique! Prix bas et bon service!
Posté par Arnaud caillet 0 1 2 3 4 (5/5
29/06/2020
 Achat vérifié
Nouvelle commande et toujours aussi satisfait ( rapidité /conditionnement ). Merci .
Posté par Didier B 0 1 2 3 4 (5/5
23/06/2020
 Achat vérifié
Commande Traitée rapidement, livrée avant la date prévue et de plus excellente communication avec le vendeur. Conditionnement de l’envoi parfait. A bientôt.
Posté par Didier B. 0 1 2 3 4 (5/5
20/06/2020
 Achat vérifié
Le top
Posté par Sébastien Sautebin 0 1 2 3 4 (5/5
07/06/2020
 Achat vérifié
Très bonne communication. Livraison rapide. Merci
Posté par Pierre Giet 0 1 2 3 4 (5/5
05/06/2020
 Achat vérifié
Première commande chez Loisirsplaisirs mais certainement pas la dernière : des réponses claires et précises aux messages dans l’heure, un envoi du colis rapide et soigné, des prix tout doux, bref, un professionnalisme comme on aimerait en voire plus souvent.Merci LoisirsPlaisirs.
Posté par Remi Gerber 0 1 2 3 4 (5/5
01/06/2020
 Achat vérifié
Vendeur sérieux. Expédition rapide et emballage soigné
Posté par Jerome kesteloot 0 1 2 3 4 (5/5
06/05/2020
 Achat vérifié
équipe au top: Appel jeudi 30/04 pour vérifier dispo matériel, commande dans la foulée, expédition le jour même. Reçu ce jour lundi 04/05. Parfait!
Posté par Jonathan conratte 0 1 2 3 4 (5/5
04/05/2020
 Achat vérifié
Livraison rapide, bien emballé et très satisfait des produits livrés.
Posté par Philippe Scherer 0 1 2 3 4 (5/5
03/05/2020
 Achat vérifié
Réponses rapide et précise, livraison rapide comme annoncé et ce malgré les circonstances (COVID)
Posté par Lmohammed ghezal 0 1 2 3 4 (5/5
29/04/2020
 Achat vérifié
bon conseil, bon tarif , et livraison rapide..
Posté par Guy Coste 0 1 2 3 4 (5/5
27/04/2020
 Achat vérifié
Bonjour, très bonne site Je crois, je ferais tout mes achats sur le même boutique
Posté par Djoni Kalashyan 0 1 2 3 4 (5/5
26/04/2020
 Achat vérifié
Des conseils au top !Une livraison ultra rapide et ultra bien emballées et protégées !Des échanges téléphonique tant sur le matériel, que la technique, des l\'échange !Franchement tout est parfait, merci beaucoup !
Posté par Yann SAINTY 0 1 2 3 4 (5/5
26/04/2020
 Achat vérifié
Échanges téléphoniques faciles. Excellents conseils. Commande traitée et expédiée rapidement. Colis reçu en quelques jours. Emballage soigné. Vraiment rien à redire. Merci
Posté par Pierre-Yves Beauvais 0 1 2 3 4 (5/5
26/04/2020
 Achat vérifié
bonjour , perso je reste fidèle a des boutiques qui correspondent a cette état d esprit , commander le lundi matin , reçu livraison le jeudi .j ai déjà laissé un témoignage pour LP et je sais ou m adresser des que j ai besoin crdl denis
Posté par Denis Pierre BILLODEAU 0 1 2 3 4 (5/5
23/04/2020
 Achat vérifié
Colis reçu très rapidement. Paquet soigné. Je recommanderai !
Posté par Nicolas Gomez 0 1 2 3 4 (5/5
16/04/2020
 Achat vérifié
Voulant démarrer ma passion j\'ai décidé de me renseigner pour pouvoir acheter un télescope Skywalker, suite à de nombreux sites visités je suis tombé par hasard sur ce site, j\'ai donc appelé et obtenue toutes informations et renseignements que je voulais et en prime des photos montrant les rendu du télescope que je vais recevoir prochainement . reste même disponible par la suite pour des questions application etc... monsieur est toujours là pour me renseigner et m\'aider dans mes démarches je recommande vivement le magasin qui a su gagner ma confiance et met toutes c\'est connaissance a disposition pour nous conseiller et démarrer sans nous poussé a la consommation toutes en faisant son possible pour respecter les commandes qui on été effectué
Posté par Mickael Cohen 0 1 2 3 4 (5/5
15/04/2020
 Achat vérifié
Plus que satisfait, envoie rapide que du bon même niveau conseil Fabien était présent. À recommander.
Posté par Denis Billodeau 0 1 2 3 4 (5/5
15/04/2020
 Achat vérifié
Très réactif. Toujours prêt à rendre service. Des tarifs très attractifs. Envoi rapide. Je recommande tout particulièrement ce site pour son sérieux, leurs disponibilité et leurs conseils malgré le contexte de confinement...En deux : mot fiabilité et valeur sûre !!!
Posté par Laurent Dechelle 0 1 2 3 4 (5/5
15/04/2020
 Achat vérifié
Excellent, très bons conseils, réponse rapide aux questions pour le débutant que je suis. réception bien emballée .Je recommande se site pour sa réactivité .
Posté par Cyriaque Boucher 0 1 2 3 4 (4/5
12/04/2020
 Achat vérifié
Première commande pour un pointeur laser entièrement satisfaisante (produit et livraison).
Posté par Olivier Roque 0 1 2 3 4 (5/5
11/04/2020
 Achat vérifié
Très content du service.Sérieux et rapide.
Posté par cyril dropsy 0 1 2 3 4 (5/5
11/04/2020
 Achat vérifié
Malgré le contexte sanitaire critique, la commande faite le dimanche est livrée le mardi midi: livraison donc ultra rapide et parfaitement conforme, emballage bien fait.reste à essayer le matériel,mais j\'ai déjà passé d\'autres commandes sans problèmes et j\'ai confiance.
Posté par Alain FENETRE 0 1 2 3 4 (5/5
07/04/2020
 Achat vérifié
Excellent, très bons conseils, réception bien emballée et dans les temps. Rien a redire.
Posté par Benjamin Duplessis 0 1 2 3 4 (5/5
07/04/2020
 Achat vérifié
Jai commande une lunette skywatcher 90/900 eq2, reçu rapidement malgré le confinement du coronavirus. J\'ai été très bien conseillé sur le site et ce peut importe l\'heure de mes questions. Site que je recommande à 200%!!! Je ne suis pas déçu, parfait, emballage soigné.
Posté par Eric Gueudet 0 1 2 3 4 (5/5
03/04/2020
 Achat vérifié