0
0 Panier (vide)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

518 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Trier par:

Livraison rapide boutique sérieuse.Au Top!!!!!!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par domingo A 0 1 2 3 4 (5/5
27/09/2022
 Achat vérifié
Matériel commandé, livré rapidement et meilleurs tarifs que sur certains sites.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick D, France, Ezy-Sur6eure 0 1 2 3 4 (4/5
27/09/2022
 Achat vérifié
Boutique au top, envoi hyper rapide (2 jours) et transporteur très soigneux ce qui devient rare...
Bon rapport qualité prix ce qui ne gâche rien.
Tout est parfait, je recommande à 100 %.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jacques C, France, Saintes 0 1 2 3 4 (5/5
27/09/2022
 Achat vérifié
Disponible et réactif . Livraison sans pb
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean B 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
première commande,expédition et livraison rapide ,produit conforme très bien emballé.
magasin sérieux avec des offres de prix intéressantes.
je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Charles K 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
J’ai acheté un pointeur laser de 300mW.
J’ai été livré très rapidement.
Je suis très satisfait de son fonctionnement en astronomie pour désigner la ou les étoiles d’une constellation.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Joel E, France, Vayres 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Pro et de bons conseils
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gwendal M, Tarnos 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Pro et de bons conseils
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gwendal M, Tarnos 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Boutique au top,
Le gérant est très disponible et arrangeant.

Je recommande!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Lucas T, Bevenais 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide et qualité parfaite.
Super réactivité, y compris pour avertissement de la disponibilité des produits en rupture destock.
Bref, tout est parfait, merci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Luc, France, 13990 FONTVIEILLE 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Très bien reçu lors de la livraison sur place par une personne sympathique et compétente.
A bientôt.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D 0 1 2 3 4 (5/5
26/09/2022
 Achat vérifié
Commande traitée très rapidement, retrait sur place facile et accueil de qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jérôme R 0 1 2 3 4 (5/5
22/09/2022
 Achat vérifié
Boutique astro sérieuse. Rien à redire. Je suis satisfait.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick Darle, France, Rieux 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
Première commande sur ce site , Livraison super rapide (2 jours), facilité de paiement pratique, niveau tarif un des moins chers sur internet. La commande très bien protégée . Je recommande les yeux fermés
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mickael V 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
Merci pour tous les renseignements
La compétence et la gentillesse, et la proactivité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D, France, Vichy 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
Merci pour tous les renseignements
La compétence et la gentillesse, et la proactivité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier D, France, Vichy 0 1 2 3 4 (5/5
08/09/2022
 Achat vérifié
WoW, génial !
Malgré les balades du colis du à la mauvaise gestion d'un transporteur, tout est bien arrivé à bon port et tout est parfait.
Encore un grand merci pour la réactivité du service client et à bientôt pour la prochaine commande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par CLAIRE B, France, Cogolin 0 1 2 3 4 (5/5
27/08/2022
 Achat vérifié
Bravo pour votre réactivité et compétence. Encore Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par passé michel, France, 38670 - CHASSE SUR RHONE 0 1 2 3 4 (5/5
24/08/2022
 Achat vérifié
Un énorme merci à Loisirs Plaisirs qui m'a parfaitement conseillé pour l'achat de ma mise au point Perl pour mon 200 / 1000 et l'a en plus aligné au prix de celle du skywatcher.
Envoi express à tout petit prix, meilleur tarif du marché.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabien Andrieu, France, Marvejols 0 1 2 3 4 (5/5
24/08/2022
 Achat vérifié
commande expédiée et reçue rapidement, bien emballée avec un prix correct
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marc B 0 1 2 3 4 (4/5
23/08/2022
 Achat vérifié
Colis reçu rapidement.
Produit de qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Luc P 0 1 2 3 4 (5/5
23/08/2022
 Achat vérifié
Disponibilité et conseil sont au rendez-vous quelque soit la demande.
Je recommande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre HL, France 0 1 2 3 4 (5/5
23/08/2022
 Achat vérifié
Site sérieux
Envoi rapide
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pascal P 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Super site, stock disponible et vendeur de bons conseils et surtout facilement joignable et à l'écoute. Prix intéressants. Bonnes expériences d'achats chez loisirs plaisirs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas G, France, PALAU DEL VIDRE 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Du bon matériel et des bons prix
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par olivier C 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
C'est ma 3ème commande chez Loisirs Plaisirs et c'est toujours sans problème. Produits de qualité et service impeccable.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Claude R 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Excellent produits de qualités
Une question ? On me répond aussitôt et clairement
Service de qualité et rapide
Je conseil la société
J’achète sans regarder et sans me poser de question sur la qualité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mikael V 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Très satisfait des pieds qui apportent une plus grande stabilité à ma monture. Merci du conseil.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe C, France, Saint Marcel sur Aude 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Très satisfait, merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric D, FR, COUZEIX 0 1 2 3 4 (5/5
22/08/2022
 Achat vérifié
Très content de mon achat. Fabien est vraiment à l'écoute et disponible pour sa clientéle. Au plaisir de continuer avec cette boutique, ce qui ne saurait tarder
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Damien C 0 1 2 3 4 (5/5
14/08/2022
 Achat vérifié
Vous devriez accepter des adresses de facturation hors de France.
Certains de vos clients ont une résidence secondaire en France avec un résidence principale à l'étranger.
Administrateur:
Bonjour.
Nous pouvons modifier des adresses de facturation à la demande. Si vous souhaitez une facturation hors France, il vous suffit juste de nous contacter par téléphone ou mail.
Nous restons à votre disposition.
Fabien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yann L 0 1 2 3 4 (5/5
12/08/2022
 Achat vérifié
Au top!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Claude V 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide. Produit parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe M 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide et prix compétitifs, matériel bien emballé content de ma nouvelle longue vue !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Dominique, france, Ambert 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison rapide et mon premier télescope très bien emballé.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par jean-pascal G, France, Champanges 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Bonjour, très satisfait du produit qui fait la joie de mes petites filles.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alain B, France, Decines 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Envoi soigné, matériel de qualité. Au top comme d'habitude !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marc Sougné, France, Puycornet 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Je n'avais jamais entendu parlé de cette boutique, mais je dois dire que je suis ravis du service. Prix compétitif et livraison très rapide !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas T, France, Nantes 0 1 2 3 4 (5/5
11/08/2022
 Achat vérifié
Livraison dans les temps, parfait !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Rémi C 0 1 2 3 4 (5/5
06/08/2022
 Achat vérifié
Envoi rapide comme toujours. Rien à redire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sylvain D 0 1 2 3 4 (5/5
06/08/2022
 Achat vérifié
Envois soigné et reçu en temps et en heure.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Stéphane J 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Oculaire Baader Hyperion 31mn, livré en72h super bien placé, à refaire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par alexandre S 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Fabien est une personne qui n’a qu’une parole, j’ai commandé chez Loisirsplaisirs une monture ZWO AM5, dès que cette dernière a été disponible je l’ai eu extrêmement rapidement je n’avais pas eu besoin de payer des arrhes uniquement la parole donnée. Ce qui est très très rare actuellement. Merci pour tout Fabien
Je recommande très sincèrement votre boutique a tout les passionnés.
Merci également pour vos conseils.
A bientôt pour de nouveaux achats
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mohamed E, France, Herbitzheim 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Rapide et sympa
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Julien F 0 1 2 3 4 (5/5
05/08/2022
 Achat vérifié
Loisirs plaisirs est un bon magasin. Je suis très satisfait de la paire de jumelle achetée sur le site internet. Bon prix et délais très correct.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Roch B, France, Paris 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Parfait merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Produits ok
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Produits conformes à mes attentes
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre M 0 1 2 3 4 (5/5
03/08/2022
 Achat vérifié
Excellent site ! En cas de doute, l'équipe est toujours là pour vous répondre, et dispense de très bons conseils, que se soit pour le choix du télescope, des oculaires, ou des accessoires, sans pousser à la dépense. Pour mon matériel astro, je me fournis chez eux, et je vous conseille de faire de même.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Florent S 0 1 2 3 4 (5/5
02/08/2022
 Achat vérifié
Très bon site. Fabien a pris son temps à chacun de mes appels pour me conseiller, avec le souci de répondre à mes besoins ( et sans pousser à la consommation !). Au final, article tout à fait conforme à mes attentes, une livraison rapide et bien protégée. Site sérieux et professionnel. Je recommande sans retenue.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Isabelle L 0 1 2 3 4 (5/5
27/07/2022
 Achat vérifié
Très bons site, je recommande.
GG
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par gerard F, france, langres 0 1 2 3 4 (4/5
26/07/2022
 Achat vérifié
très bon site et pas plus chère, voir moins que les autres, je recommande loisirs plaisir
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par nicolas R, France, BENET 0 1 2 3 4 (5/5
26/07/2022
 Achat vérifié
Commande reçue très rapidement. Sérieux et service parfait comme lors de mes derniers achats.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Olivier M 0 1 2 3 4 (5/5
26/07/2022
 Achat vérifié
Une de mes boutiques en ligne préférées (pas pour mon compte en banque par contre !). Prix, réactivité, efficacité, soin dans les envois, conseils par email : tout y est. Bravo !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Arnaud Saint-Martin, Melun 0 1 2 3 4 (5/5
26/07/2022
 Achat vérifié
Aucun problème, livraison rapide et produit bien protégé
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Richard O, France, Moyencourt 0 1 2 3 4 (5/5
26/07/2022
 Achat vérifié
jamais déçu par ce site. envoi rapide et bien emballé. je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par PIERRE-ALAIN Q 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
Très beau produit. Facile à assembler. La collimation et déjà réalisée d'usine. Première expérience géniale avec les cratères de la lune avec oculaire 25 et magnifique avec oculaire 10.
Merci pour la livraison ultra rapide...
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Hervé P 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
2ème commande sur le site, livraison ultra rapide pour un produit en stock, bien emballé et suivi nickel. Merci Loisirs Plaisirs, bonne boutique Astro fiable :)
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marilyne B 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
Site sérieux et compétent .Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel Corrivaud, France, TARBES 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
commande facile à passer, prix compétitif, livraison rapide, quoi de plus ?
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par François L 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
Ras livraison rapide, tout bien reçu bien emballé
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Antoine D 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
Comme d'habitude reçu en très bon état et à l'heure !
Je m'amuse comme un petit fou avec l'Asiair, un peu de paramétrage au début mais après que du bonheur ! Et du temps économisé !!!!????
Toujours de précieux conseils merci encore !
Je recommande votre boutique !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christophe B, France, Tours 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
rien à redire !... livraison rapide !... merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par PIERRE-YVES R 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
Pour cette 4ème commande, toujours un traitement de la commande et une livraison rapide. Matériels reçus bien emballés et conforme à ce que je souhaitais.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Geoffroy K 0 1 2 3 4 (5/5
19/07/2022
 Achat vérifié
Très bien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Thibaud M 0 1 2 3 4 (5/5
14/07/2022
 Achat vérifié
J’ai commandé par deux dans cette boutique, et je suis ravie ! Entre les bon conseils et les livraisons assez rapide, les colis très bien emballés. Le matériel proposé est au top! Merci loisirs plaisir pour votre patience et votre écoute ainsi que vos bon conseils !
Je recommande être boutique ????
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Natacha T 0 1 2 3 4 (5/5
08/07/2022
 Achat vérifié
Top service, envoi rapide, emballage soigné, produit conforme.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick M 0 1 2 3 4 (5/5
08/07/2022
 Achat vérifié
Très rapide et ponctuel. Parfait !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe K 0 1 2 3 4 (5/5
05/07/2022
 Achat vérifié
Site sérieux et très bonne efficacité de l'équipe. un peu dommage que les expéditions se fassent via La poste car cela occasionne souvent des retards qui viennent pénaliser les efforts de réactivité de Loisirs Plaisirs.
Administrateur:
Bonjour Monsieur.
Votre expédition a été réalisée en prestation Chronopost 13H. Votre colis a été pris en charge un vendredi par ce transporteur. Malheureusement, en fonction du secteur de livraison concerné, Chronopost ne livre effectivement pas toujours le samedi, c'est pourquoi votre colis vous a été remis seulement le lundi.
Nous sommes désolés de ce contretemps et vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti sur cette livraison.
Cordialement
Fabien
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Luc G 0 1 2 3 4 (4/5
05/07/2022
 Achat vérifié
Service de livraison et réponse du service avant vente ultra rapides
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sylvie G 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
 Achat vérifié
Je n'ai pas encore installé le kit Goto, mais je pense qu'il est adapté à ma monture NEQ5. Je conseil Loisirs Plaisirs pour leur sérieux, leur efficacité et la rapidité de livraison.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Thierry B 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
https://lesastrams.com
 Achat vérifié
Entreprise Extrêmement réactive, une commande le samedi soir, prête à l'expédition le dimanche midi !
je félicite toute l'équipe et vous devenez mon numéro 1 pour le matériel astronomie.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Antoine A 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
 Achat vérifié
Réponse instantanée au téléphone pour résoudre la commande
Envoi rapide

Produit en test conforme aux attentes
Merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Arnaud F 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
 Achat vérifié
Boutique très sérieuse, prix souvent attractifs, expédition rapide et colis bien emballés m'ont fait passer ma deuxième commande dans la foulée de la première fin juin.
Je recommande LoisirsPlaisirs et je ne poste que rarement des avis mais cela mérite vraiment des encouragements. Un grand merci !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Thomas 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
 Achat vérifié
Boutique très sérieuse et envoie rapdi je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sylvain H 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
 Achat vérifié
PLusieurs articles achetés. Entièrement satisfait.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Dominique 0 1 2 3 4 (5/5
04/07/2022
 Achat vérifié
Sérieux, répond aux question, et professionnel. Je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Vincent B, France, Sainte foy 0 1 2 3 4 (5/5
02/07/2022
 Achat vérifié
Ravi du laser commandé, envoi, protection et délai
merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas F 0 1 2 3 4 (5/5
01/07/2022
 Achat vérifié
Excellent site
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Alexandre G 0 1 2 3 4 (5/5
01/07/2022
 Achat vérifié
Choix, prix imbattable et rapidité d'envoi.
Rien à redire sauf continuer dans cette voie!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par christophe W 0 1 2 3 4 (5/5
01/07/2022
 Achat vérifié
Excellent service.
Expédition particulièrement rapide et sécurisée.
Produit conforme aux attentes.
Je recommande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gérard BERNAD, France, AIRE SUR L ADOUR 0 1 2 3 4 (4/5
27/06/2022
 Achat vérifié
Commandé le 19 juin, reçu le 22! Impressionnant.
Excellente réactivité suite à modification de commande entretemps. Je recommande!
Bravo encore!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean 0 1 2 3 4 (5/5
25/06/2022
 Achat vérifié
Avec le nombre d'avis à 5 étoiles, tout a déjà été dit...
Je n'ai donc rien à ajouter sinon le fait de peut être noter sur 6 étoiles...
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par denis C 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Irréprochable : rapport qualité-prix, emballage du matériel , vitesse et délai de livraison, suivi de la commande et de la livraison et qualité du produit acheté (longue vue), tout a été parfait. Ce site sera désormais prioritaire pour tout achat qu'il proposera et dont j'aurai besoin.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Marc N 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Livraison express, produit bien emballé. Tout a été parfait ! Je repasserai commande sans hésiter.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric B 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Super produit! Répond à mes attentes.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Julien C 0 1 2 3 4 (5/5
24/06/2022
 Achat vérifié
Exceptionnelle vitesse de réaction accompagnée d'une honnêteté exemplaire !l
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe L 0 1 2 3 4 (5/5
20/06/2022
 Achat vérifié
Service au top ! Très bon tarif et expédié le lendemain.
Je recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurent 0 1 2 3 4 (5/5
19/06/2022
 Achat vérifié
La perfection.

Accueil remarquable, efficacité hors norme
Je cherchais la station Bresser 500 watts, elle était en stock,commande passée à 15h00, livraison le lendemain matin

Je découvre cette structure et je reviendrai c'est certain.

Je recommande sans aucune hésitation.

BRAVO
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Hervé C, France, Rouvray (89) 0 1 2 3 4 (5/5
17/06/2022
 Achat vérifié
Très content, prix très intéressant et service rapide ????
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par cyril D 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Expédition ultra rapide. Prix compétitif. Je recommande chaudement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par bernard P, france, florac 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Première commande chez Loisirs Plaisirs. Tarifs très intéressants sur de nombreux oculaires, hors de prix chez des sites concurrents. Colis très bien protégé et reçu dans les délais. Je recommande ce site pour son sérieux et ses tarifs . Merci à vous .
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yves L 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Site possédant des produits de qualité et rapidité équivalent et un peu moins chers qu'aux enseignes bien connus dans le milieu
de l'astronomie . Par contre livraison est rapide et toujours un interlocuteur au téléphone. Merci
Bonne continuation.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel C, France, Tarbes 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
Très rapide, j’ai pu récupérer ma commande le lendemain à Baron ! Le produit était parfait, à un tarif extrêmement compétitif ! A recommander !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric P, France, St Laurent d’arce 0 1 2 3 4 (5/5
15/06/2022
 Achat vérifié
- Des oculaires Explore Scientific en stock (chose extrêmement rare à ce jour !),
- Des prix "corrects" ,
- La livraison en 2 ou 3 jours (gratuite de surcroit !),
- Un conditionnement robuste et sûr,
Que demander de plus ?!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pascal O 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2022
 Achat vérifié
Excellente communication, de précieux conseils et rapidité d’expédition.
Du sérieux !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Charles M 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2022
 Achat vérifié
Comme d'habitude commande préparée et envoyée rapidement, emballage soigné, tarifs intéressants et bonne communication.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Henri 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2022
 Achat vérifié
Ravie enchantée de mon Skywatcher 120/600
Je l'emmène des que je sais que le ciel sera dégagé.
Le plaisir de voyager à travers les astres au fil des oculaires différents.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Clothilde R 0 1 2 3 4 (5/5
08/06/2022
 Achat vérifié
Parfait ! Celestron Nexstar Evolution 9'' commandé et arrivé rapidement. Emballage nickel, protégeant parfaitement le matériel.Vendeur courtois qui m’à parfaitement orienté quand à mon choix. Le site est désormais dans mes favoris
Posté par jean-louis 0 1 2 3 4 (5/5
28/04/2022
 Achat vérifié