0
0 Panier (vide)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

772 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Trier par:

Très réactif, livraison rapide, prix compétitif... satisfait !!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Claude, France, Lille 0 1 2 3 4 (5/5
12/04/2024
 Achat vérifié
Bon service.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par stanislas-jean M 0 1 2 3 4 (4/5
12/04/2024
 Achat vérifié
prix compétitifs , choix amplement suffisant , livraisons rapides , tout est parfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par francis G, france, pouzauges 0 1 2 3 4 (5/5
03/04/2024
 Achat vérifié
Le lundi 4 mars, on prévoyais une nuit exceptionnelle pour l'astrophotographie. J'en ai profité pour commander un Seestar..... et je l'ai reçu...... mercredi 6 au matin.
Je ne pense pas nécessaire de vous dire quelle fut ma soirée !!!!
Le Seestar :
- demande au moins 2 minutes pour être opérationnel
- permet de se mettre au chaud quand il fait froid grâce au Wifi
A noter que le Seestar est compatible avec un PC sur lequel on a installé LDPlayer 9 (émulateur Android) + le logiciel "Seestar"
J'ai prix la décision de placer "LoisirPlaisir" comme vendeur prioritaire pour mon matériel Astro.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre, Hiersac 0 1 2 3 4 (5/5
02/04/2024
 Achat vérifié
trés bons conseils , sympathique , produits livré. comme il faut , rien a redire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean Claude A, France, Tarbes 0 1 2 3 4 (5/5
02/04/2024
 Achat vérifié
Enlèvement sur place et un bon accueil à la réception de la marchandise
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Daniel M 0 1 2 3 4 (5/5
02/04/2024
 Achat vérifié
C'est la première fois que je faisais un achat auprès de Loisirs Plaisirs et franchement, je ne regrette pas : Une réactivité immédiate à ma commande, un échange rassurant avec Fabien, une réception rapide et un emballage d'une sécurité telle que les produits pourtant fragiles sont arrivés intacts. Le prix m'avait attirée, la qualité du service et celle du produit m'a fidélisée. J'ai passé deux achats en toute confiance.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Mathieu M, France 0 1 2 3 4 (5/5
02/04/2024
 Achat vérifié
Produit conforme à la description et tarif compétitif.
Expédition rapide et soignée.
Je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sébastien M 0 1 2 3 4 (5/5
28/03/2024
 Achat vérifié
Boutique très fiable, envoi rapide et soigné. Une pièce était cassé dans le colis sûrement au moment de la fabrication car colis arrivait en excellent état. Un mail et la pièce à été renvoyé aussitôt, reçu en 48h impeccable. Je recommande, très bonne boutique
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Angelique D 0 1 2 3 4 (5/5
27/03/2024
 Achat vérifié
Un laser PARFAIT !
Très utile pour montrer à ses proches les étoiles et la forme des constellations. Il a une longue portée, et impressionne les spectateurs ! Il est fourni avec une petite valise et une mousse pour le protéger lors des déplacements. Il est livré avec une fiche stipulant qu'il est utilisé pour l'astronomie, à présenter en cas de contrôle ; l'utilisation des lasers est réglementé, et il ne faut pas faire n'importe quoi avec, surtout sur le domaine public.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurent C 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Produit de qualité, utile pour le Seestar S50.
Je suis ravi de cet accessoire ultra léger, en carbone, qui se place directement à l'avant du télescope SEESTAR S50. Même si l'instrument a une fonction antibuée qui est à activer depuis l'application, il est rassurant d'avoir cet accessoire à l'avant pour limiter notamment la diffusion de lumière : je l'ai par exemple employé lorsque la Lune était présente dans le ciel à quelques dizaines de degrés de ma cible.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurent C 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Moins cher qu'ailleurs. Envoi rapide !
J'ai payé le Seestar moins cher que chez les autres revendeurs de matériels astro en France ! Il est arrivé très bien emballé, et plus tôt que prévu. Cet appareil est une petite merveille qui permet de réaliser des photos étonnantes d'astres du ciel profond, de la Lune ou du Soleil (pour les planètes c'est trop juste). En quelques minutes il est opérationnel, et pointe avec une grande précision : je suis bluffé par les résultats. Le trépied et la platine de mise à niveau sont à mon avis essentiels pour assurer des travaux de qualité, et sereinement. Le trépied est ultra léger, et donc transportable même en avion. Le Seestar tient dans un sac en cabine.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurent C, Gradignan 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Parfait!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Robert H 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Impeccable.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par François J 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Très satisfaite du service avant vente avec un très bon conseil.
Livraison rapide et emballage sécurisé pour des jumelles de super qualité.
Un grand merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par CATHY D 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
J'ai commandé une paire de jumelles pour ma compagne passionnée d'ornithologie le 19/02/2024.
Ayant trouvé le modèle que je cherchais un peu au dernier moment, j'ai appelé la boutique pour vérifier que la livraison puisse être faite rapidement (contrainte de livraison avant un départ pour un WE d'anniversaire...).
Je suis tombé sur une personne adorable qui a tout fait pour que je puisse récupérer les jumelles à temps : les jumelles ont été mises de côté et le colis a été préparé avant même que je ne passe officiellement la commande.

Je recommande les yeux fermés !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pierre-Axel 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Je suis très contente d'avoir acheté des produits chez Loisirs Plaisirs. Emballages bien faits, les objets ne risquent pas de s'abîmer lors du transport. Les produits vendus sont moins chers que ceux des concurrents et la livraison est rapide, je ne peux que conseiller Loisirs Plaisirs !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par FB, France, Limoges 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Je suis client depuis 2017, plus de 20 commandes et jamais aucun problème, matériel conforme et bien emballer.
Conseils, relationnel parfait et tarifs très souvent les plus bas du Web.
Expédition rapide.
Je recommande à 100%
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe C 0 1 2 3 4 (5/5
26/03/2024
 Achat vérifié
Objet : commande d’oculaire en urgence.
Excellente communication et relation client, excellente réactivité.
Matériel conforme et parfaitement emballé, délai respecté.
Tarif compétitif.
Je suis particulièrement satisfait et n’hésiterai pas à recommander cette adresse.
Merci et bravo pour ce professionnalisme et la qualité de votre service : c’est hautement appréciable.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par MOREAU Alain, Maurice, Île Rodrigues 0 1 2 3 4 (5/5
20/03/2024
 Achat vérifié
Comme toujours, contact parfait, bonne communication et de très bon conseils. Envois rapides et soignés. rapport qualité prix très bien.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick S, France, TROYES 0 1 2 3 4 (5/5
18/03/2024
 Achat vérifié
Impeccable de A à Z, le matériel, les prix, le service... Je recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel G 0 1 2 3 4 (5/5
17/03/2024
 Achat vérifié
Envoi rapide. Bonne emballage. Répond rapidement aux demandes.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric B, France, Guermantes 0 1 2 3 4 (5/5
16/03/2024
 Achat vérifié
Pointeur laser 200mW noir ON/OFF - coffret
Bon contact , livraison rapide et conforme .
Ce pointeur correspond a mes attentes , puissant et faisceau vert bien visible en début de soirée . Je recommande ?
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Clémence Emilie T, France 0 1 2 3 4 (5/5
16/03/2024
 Achat vérifié
Envoi rapide et emballage très soigné. Très satisfaite de mon achat. Parfait.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nathalie Roussarie, France, Saint Pardoux la rivière 0 1 2 3 4 (5/5
15/03/2024
 Achat vérifié
Je me sers dans cette boutique en ligne depuis 2020, quand j'ai débuté l'astronomie. Je n'ai jamais été déçu par les articles commandés et par les livraisons toujours rapides.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Boussard Jean-Pierre, France, PESSAC 0 1 2 3 4 (5/5
15/03/2024
 Achat vérifié
Produit conforme.
Commande, envoi, renseignements sur le produit... tout s'est très bien passé.
De plus le vendeur est très agréable, honnête, très professionnel.
Je recommande ce site sans aucune hésitation.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sébastien C 0 1 2 3 4 (5/5
15/03/2024
 Achat vérifié
Bonjour

Service très très rapide
Qualité conforme à l'attendu
Site de qualité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Didier A, France, Mazan 0 1 2 3 4 (5/5
12/03/2024
 Achat vérifié
Merci beaucoup, produit génial, vite reçu, belle réactivité, je recommande puissance 1000000. Merci beaucoup continuez comme ça ?
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Olivier G, France, Saint Martin du Mont 0 1 2 3 4 (5/5
23/02/2024
 Achat vérifié
bonjour
je suis très satisfait du produit qui est juste incroyable , et du sérieux / disponibilité de loisirs plaisirs !
cordialement
Christophe
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christophe S, france, dieuze 0 1 2 3 4 (5/5
23/02/2024
 Achat vérifié
L'expédition de marchandise : très rapide. L'emballage très soigné pour les choses délicat et fragile. Très bien! très satisfait. Conforme!!!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par David T 0 1 2 3 4 (5/5
23/02/2024
 Achat vérifié
Livraison rapide et bien emballé
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Xavier C, France, Buxy 0 1 2 3 4 (4/5
14/02/2024
 Achat vérifié
Ça fait plaisir de tomber sur une boutique aussi professionnelle. L’expédition été effectué très rapidement. Sav très réactif et qui répond jusqu’à tard le soir et le dimanche.
En 3 mots : je recommande vivement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Matthieu D, France, Dijon 0 1 2 3 4 (5/5
13/02/2024
 Achat vérifié
Conforme et serieux
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Olivier M 0 1 2 3 4 (5/5
13/02/2024
 Achat vérifié
Toujours très satisfait des services chez Loisirs plaisirs
Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick C, France, Saintes 0 1 2 3 4 (5/5
13/02/2024
 Achat vérifié
Personnes sympathiques et très bon accueil !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre C 0 1 2 3 4 (5/5
13/02/2024
 Achat vérifié
C'est toujours un grand plaisir de commander sur votre site et échanger avec vous :)
Impossible de faire livraison plus rapide !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Julien S 0 1 2 3 4 (5/5
13/02/2024
 Achat vérifié
Boutique excellente pour son sérieux et son efficacité : très bon accueil, conseils judicieux, livraison rapide. Je recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par florence, France, 83110 - SANARY SUR MER 0 1 2 3 4 (5/5
10/02/2024
 Achat vérifié
Service impeccable. Satisfaction garantie. Je recommande vivement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Levasseur, France, HYÈRES 0 1 2 3 4 (5/5
08/02/2024
 Achat vérifié
Conforme et sérieux
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par frederic A 0 1 2 3 4 (5/5
07/02/2024
 Achat vérifié
Je suis plus que satisfait de votre boutique, à tout point de vue. Je recommande vivement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par trambouze patrick, France, COLLONGES AU MONT D OR 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Bonjour, le système fonctionne, mais vue les condition climatique depuis 3 mois , je n'ai pas pu vraiment le tester.
Cordialement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe B 0 1 2 3 4 (4/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Merci pour le suivie de ma commande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frederic M, France, Magagnosc 06520 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
https://Fredmille9@gmail.com
 Achat vérifié
Très efficace et disponibilité des produits. De plus la facilité de paiement en plusieurs fois rend les achats possibles.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Guy E, France 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Un service excellent pour des produits top. Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Serge B 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Parfait, livraison impeccable, produits parfait et tarifs très abordables. Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par PATRICK T, France, LHERM 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Commande reçu rapidement et vendeur disponible pour le renseigner. Je recommande virement !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Matthieu A, Arnas 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Commande rapide et soigné. Merci a Fabien pour son professionnalisme et ses conseils. Je recommande a 100%.. je me régale avec mon seestar encore merci pour tout.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Gael M, France, Château l'évêque 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Livraison rapide et frais d'expédition convenable,
Je recommande!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Julien B 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Produit en stock ce qui n’était pas le cas sur d’autres sites ….
Délai convenable et surtout frais d’expédition moins cher que sur d’autres sites
Je recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Guy N 0 1 2 3 4 (5/5
06/02/2024
 Achat vérifié
Bon produits et bon service
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Rue de l avenir, France, EPINAY-SUR-SEINE 0 1 2 3 4 (5/5
05/02/2024
 Achat vérifié
Le collimateur Ocal électronique est un moyen simple et précis pour aligner facilement les miroirs.
J'ai pu vérifier l'alignement de mes miroirs de mon C11, la caméra est facile à monter et le logiciel ne pose pas de réel problème. Il manquerait une fonction zoom plus importante.
Bientôt, je testerai ce principe de collimation sur un Cassegrain de 60 cm à l'observatoire de Lyon afin d'améliorer le centrage du miroir secondaire.
Je suis satisfait de ce produit que je recommande et bravo pour l'efficacité de Loisirs Plaisirs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre, France, CRAPONNE 0 1 2 3 4 (5/5
31/01/2024
 Achat vérifié
Bonjour après différentes commandes je dois dire que tous les colis sont arrivés en parfaite état le marchand est là pour aider en cas de difficulté et ne compte pas son temps et je dois dire et même patient vous pouvez commander en toute sécurité en cas de retour les produits sont pris en charge j'en ai fait l'expérience et reviennent en parfaite état de marche merci à eux pour tout ça
Michel.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel J, France 0 1 2 3 4 (5/5
31/01/2024
 Achat vérifié
Je suis satisfait de la commande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean Béringuié, France, Antibes 06600 0 1 2 3 4 (5/5
30/01/2024
 Achat vérifié
Première commande d'une caméra, reçue rapidement. Je recommanderais sans problèmes d'autres produits.
Un grand merci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Karim B 0 1 2 3 4 (5/5
30/01/2024
 Achat vérifié
j'ai été convaincu par le prix et la disponibilité de la caméra qui m'intéressait. La commande et la livraison se sont passées impeccablement, j'ai eu un bon contact téléphonique. C'est à moi de faire le travail pour profiter de la caméra maintenant, mais la météo n'arrange rien...
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Pierre M 0 1 2 3 4 (5/5
28/01/2024
 Achat vérifié
Livraison décalée mais rapide tout de même.
Livré avec soin.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Karine V, France, Lavaur 0 1 2 3 4 (5/5
27/01/2024
 Achat vérifié
Première achat pour ma part sur ce site. J'ai commandé plusieurs filtres coloré Baader et K-line gen II Baader. Rien à redire, livraison rapide et soignée.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par AL-lucci, France 0 1 2 3 4 (5/5
25/01/2024
 Achat vérifié
Ok
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par GAEC CALVET CLUZEL X 0 1 2 3 4 (5/5
23/01/2024
 Achat vérifié
Comme d'habitude, sérieux, qualité, efficace, au top.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michael 0 1 2 3 4 (5/5
21/01/2024
 Achat vérifié
Rien à redire, rapides, efficaces, juste trahis par la légendaire non fiabilité de la Poste pour les délais de livraisons, mais ca, ils n'y sont pour rien.
le S50 était réellement en stock, commandé le vendredi, il a été expédié le lundi, et livré le jeudi (au lieu du mercredi, parce que la Poste s'est trompé de département).
Je ne connaissais pas Loisirs Plaisir, je vais le recommander désormais.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Philippe Gebel, France, Ollainville 0 1 2 3 4 (5/5
20/01/2024
 Achat vérifié
Le top comme à l’accoutumée
Un immense bravo à Fabien qui m’a permis d’offrir un ZWO SEASTAR à mon fils pour Noel alors qu’il était en rupture absolument partout…
Rapidité, sérieux, qualité de l’emballage
Tout mon matériel vient de Loisirs Plaisirs, je ne dérogerai plus jamais à cette règle !

Patrice Boyer, Cannes
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrice B 0 1 2 3 4 (5/5
19/01/2024
https://instagram : patrice_astrophotography
 Achat vérifié
Livraison très rapide. Produit très bien emballé. Je recommande ce site.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Sylvie N, France, Orange 0 1 2 3 4 (5/5
18/01/2024
 Achat vérifié
Commande conforme, livraison rapide et très bon prix. Très bonnes prestations de Loisirs Plaisirs, je suis très satisfait et je vous le recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Vincent P 0 1 2 3 4 (5/5
18/01/2024
 Achat vérifié
Très content des produits reçus.
Merci.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par PHILIPPE D, France, Hendaye 0 1 2 3 4 (5/5
18/01/2024
 Achat vérifié
Très bon service
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christian S 0 1 2 3 4 (5/5
18/01/2024
 Achat vérifié
Produits de très bonne qualité et d'un rapport qualité prix très satisfaisant sur le site Loisirs Plaisirs. A souligner également l'attention particulière portée aux clients avant et après les achats. Très bons contacts et très satisfait des conseils et réponses rapides aux questions posées.
Facilité de commande, disponibilité des articles et livraison plutôt rapide dans un emballage protecteur et soigné.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Marc Helbert, France, FLORENTIN 0 1 2 3 4 (5/5
17/01/2024
 Achat vérifié
Ravie du télescope qui correspond parfaitement à la description.
Délai de livraison rapide et produit bien protégé.
Je recommande ce site.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christelle D 0 1 2 3 4 (5/5
17/01/2024
 Achat vérifié
Très sérieux, je recommande vivement ce site astro. Personnel a l écoute et de bon conseil.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par raphael, France, Tilly sur seulles 0 1 2 3 4 (5/5
16/01/2024
 Achat vérifié
Bonjour ,
Merci livraison rapide .tout est ok
Eric
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric V, France, Castellane 0 1 2 3 4 (5/5
16/01/2024
 Achat vérifié
Produit reçu bien emballé et de bonne qualité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Elodie B, France, Saint gauzens 0 1 2 3 4 (5/5
16/01/2024
 Achat vérifié
Produit de qualité répondant à nos attentes. Livraison rapide et colis en très bon état. Bons conseils par téléphone afin de guider notre choix.
Je conseille ce site.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par michelle D 0 1 2 3 4 (5/5
16/01/2024
 Achat vérifié
Parfait pour l'achat d'un téléscope. Contact rapide, des conseils. Je recommande vivement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Vincent A 0 1 2 3 4 (5/5
16/01/2024
 Achat vérifié
Très satisfait aussi bien des articles commandés , des délais d'expédition respectés. Je recommande Loisirs Plaisirs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par François Hyaumé, France, LE COUDRAY 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2024
 Achat vérifié
Site web avec choix varié, bien documenté. Livraison dans les délais, conforme à la commande. Tarif compétitif. A recommander
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par michel R, Colmar 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2024
 Achat vérifié
Parfait ! Je suis très satisfaite de mon second achat sur le site Loisirs Plaisirs. Le télescope m'a été livré très rapidement et était très bien emballé. Fabien m'a également très bien conseillée dans le choix de mon premier instrument d'astronomie. Je recommande !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurie 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2024
 Achat vérifié
Bon produit pour moi c’est juste Chronopost qui a fait n’importe quoi, j’ai dû faire 28km pour récupéré mon colis !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Laurent L, France 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2024
 Achat vérifié
Ce site est parfait. Les prix aussi et l'accueil et souriant. Je recommande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Nicolas H 0 1 2 3 4 (5/5
15/01/2024
 Achat vérifié
Achat d'un telescope es400. Aucun souci, livraison en 1 semaine par transporteur devant ma porte.
Plusieurs contacts par mails et téléphone pour conseil sur produit. Très bonne communication et service rapide, je recommande vivement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Vincent 0 1 2 3 4 (5/5
11/01/2024
 Achat vérifié
Compétence et disponibilité /gentillesse pour le suivi. Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Hervé V 0 1 2 3 4 (5/5
02/01/2024
 Achat vérifié
Article conforme à sa description fonctionnant correctement. Livraison en point relais sans problème. Emballage efficace.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Léon CARPENTIER, France, DOUAI 0 1 2 3 4 (5/5
26/12/2023
 Achat vérifié
Au top, livraison impeccable, et l’article commandé est conforme à la description
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par David D 0 1 2 3 4 (5/5
26/12/2023
 Achat vérifié
Tres satisfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par JONATHAN M, France 0 1 2 3 4 (5/5
26/12/2023
 Achat vérifié
Bon conseil, produit livré dans les délais, répond rapidement aux emails, des prix très compétitifs.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre, France, CRAPONNE 0 1 2 3 4 (5/5
29/11/2023
 Achat vérifié
Bonjour

2ème commande qui c'est parfaitement déroulée.
Ceci complété par des prix très compétitifs.
NE CHANGEZ RIEN !!!

Cordialement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Jean-Pierre, France, Hiersac 0 1 2 3 4 (5/5
27/11/2023
 Achat vérifié
Que dire sinon que Fabien est d'une grande gentillesse et toujours disponible pour répondre aux moindres questions ... Rien que cela est suffisant pour moi qui attache beaucoup d'importance au service et là, bien des sites ne me reverrons jamais ... Maintenant ajoutez des délais de livraisons ultra courts, des emballages très sérieux ... Que dire de plus sinon 100%
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christian 0 1 2 3 4 (5/5
27/11/2023
 Achat vérifié
Bonjour, je tiens a recommander ce site avec une personne trés compétente pour l'aide à la mis en route de l'appareil (Montana 700 Garmin) .

Merci pour l'aide à la mis en route de l'appareil GPS . Je renouvellerai une commande pour les accessoires de ce modele Montana 700
Cordialement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel ANDRE, France, NEPVANT 55700 0 1 2 3 4 (5/5
27/11/2023
 Achat vérifié
Impeccable à tous niveaux, comme d'habitude !
Livraison rapide (c'est pas toujours nécéssaire) et surtout suivi très précis. Objet toujours très bien protégé et c'est très rare chez la concurrence...
Bravo
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe, France-Gard, 30500 0 1 2 3 4 (5/5
27/11/2023
 Achat vérifié
gros pb de livraison du à chronopost mais grace au suivi de Loisirs plaisirs, tout est rentré dans l'ordre. Excellent conditionnement des produits.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par stephane J, france, mignovillard 0 1 2 3 4 (5/5
18/11/2023
 Achat vérifié
Cadeau qui a fait grand plaisir.
Pointeur qui joue pleinement son rôle pour une approche pédagogique du nom et place des étoiles et constellations.
Envoi rapide et bien conditionné.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel P, France, STRASBOURG 0 1 2 3 4 (5/5
16/11/2023
 Achat vérifié
Réception rapide des articles commandés. Articles de bonne qualité.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par BRUNO D 0 1 2 3 4 (5/5
16/11/2023
 Achat vérifié
J'avoue avoir passé une pré-commande sans plus de convictions, juste pour voir. J'ai vu et ai été plus qu'agréablement surpris ! Ce petit instrument n'est pas un jouet mais bien destiné aux débutants tant sa mise en œuvre et son utilisation s'avèrent d'une déconcertante facilité ... Un smartphone ou une tablette avec GPS et Hop, c'est opérationnel ! Je n'ai pas encore fait le tour de toutes les possibilités de cet instrument mais le potentiel est énorme et je ne doute pas que le fabriquant le fera évoluer grâce à l'application dédiée. J'ai aussi fait l'achat de la platine de mise à niveau proposée par Loisirs-Plaisirs ... C'est le complément indispensable à une bonne mise à niveau de l'instrument pour un suivi parfait ! En bref, cet ensemble est trop génial ! C'est mon gros Célestron qui en pâtis car il suffit d'une éclaircie, et en quelques minutes c'est opérationnel. Je ne m'étendrais pas sur Loisirs-Plaisirs dont la qualité de la prestation, le sérieux des conseils et surtout la grande disponibilité de Fabien est sans commune mesure avec nombre d'autres sites de vente que je ne visite même plus ... Une seule adresse ! Celle-ci à 100% !
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Christian Q, Yonne 0 1 2 3 4 (5/5
16/11/2023
 Achat vérifié
.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Yves P, Moissac 0 1 2 3 4 (5/5
16/11/2023
 Achat vérifié
Très bon service : à recommander.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Philippe S 0 1 2 3 4 (5/5
16/11/2023
 Achat vérifié
Franchement bien, rapide et conforme à la commande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric P, France, Vittel 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié
Très sérieux et réactif rien à redire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par frederic A 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié
Produit conforme , livraison respectée rien à redire
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par frederic A 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié
Très satisfait, commande conforme à mes attentes merci à Loisirs Plaisirs
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Patrick COURBY, France, Saintes 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié
Magasin très bien placé en terme de tarif et surtout Fabien est quelqu'un de très compétent et disponible pour vous aider si vous avez la moindre question.
Je recommande fortement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Stéphen Aicoberry, France, Saint-Loubes 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié
Très bon rapport qualité/prix. Commande, suivi et livraison au top.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Frédéric B 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié
Comme d'habitudes, les commandes sont gérer au top de la commande à la livraison.

Merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par Emmanuel T 0 1 2 3 4 (5/5
07/11/2023
 Achat vérifié